Liftow : Politique de confidentialité — Liftow Toyota Forklift Dealer & Lift Truck Training Passer au contenu
Liftow, toujours plus haut depuis 1960.
Liftow, toujours plus haut depuis 1960.

Liftow : Politique de confidentialité

Politique de confidentialité


MISE EN VIGUEUR : JANVIER 2005
MISE À JOUR : JUIN 2023


Liftow Limitée s’engage à protéger votre vie privée et à assurer la sécurité de vos informations personnelles. Cette politique de confidentialité a été élaborée pour vous expliquer comment nous collectons, utilisons, partageons et protégeons vos informations
personnelles.
Cette politique vise à faciliter notre conformité avec Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), entrée en vigueur le 1er janvier 2004, qui expose les règles fondamentales de la collecte, de l’utilisation de la communication de renseignements personnels dans le secteur privé.

Qu’entend-on par « renseignements personnels » ?

L’expression « renseignements personnels » désigne toute information qui permet de vous identifier personnellement. Cette information peut comprendre, entre autres, votre nom, âge, sexe, alaire, adresse postale, numéros d’identification personnelle, ethnicité et opinions. Bref, toute information identifiable à l’exception du nom, titre professionnel ou adresse professionnelle et numéro de téléphone professionnel d’un employé de Liftow Limitée.

Quel usage faisons-nous de vos renseignements personnels ?

Liftow Limitée collecte les renseignements personnels pour maintenir la relation de travail, et nous utilisons vos renseignements personnels aux fins suivantes (sans s’y limiter) :
- Payer les salaires des employés;
- Offrir aux employés une couverture d’assurance;
- Assurer l’admissibilité continue aux prestations d’invalidité de longue durée ou au programme d’indemnisation des accidentés du travail; et
- Satisfaire aux exigences de la loi en matière de tenue de dossiers.

Divulgation, consentement et sécurité des renseignements personnels

Liftow Limitée ne vend pas, ne loue pas et ne cède pas ses listes de clients à des tiers. Nous assurons ainsi la protection de vos renseignements personnels et nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos renseignements personnels avec des tiers. Nous nous réservons le droit d’utiliser ou de transmettre ces informations dans les cas où cela est autorisé ou exigé par la loi, sur ordre d’un tribunal, sur présentation d’une assignation ou d’un mandat.

Conservation de renseignements personnels

Nous conservons vos renseignements personnels aussi longtemps qu’ils seront nécessaires pour atteindre les buts pour lesquels nous avons collecté ces renseignements ou dans les limites prescrites par la loi.

À qui peut-on s'adresser pour obtenir plus d'information?

Chez Liftow Limitée, la responsable de la protection de la vie privée est la vice-présidente des ressources humaines. Toute demande d’accès aux renseignements personnels doit être effectuée par écrit à l’attention du Responsable de la protection de la vie privée :
Liftow Limited
1400 Courtneypark Drive E.
Mississauga, ON
L5T 1H1
Tél. : (905) 677-3270
Fax : (905) 677-2808

Liens vers des sites tiers

Notre site web contient des liens vers d’autres sites web de tiers. Nous ne sommes pas responsables et ne faisons aucune déclaration quant à la justesse, l’exactitude, la fiabilité ou la complétude des informations contenues sur les sites Web de tiers. Nous vous recommandons d’examiner leurs politiques respectives sur la protection des renseignements personnels avant de divulguer tout renseignement personnel.

Contact Form










Complete the Captcha challenge/Captcha not matched.

Download Brochure Form